الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل لدينا

لتسجيل الدخول ادخل البيانات من فضلك
الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل لدينا

لتسجيل الدخول ادخل البيانات من فضلك
الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى

سُبْحَانَ الَّذِي أَسْرَى بِعَبْدِهِ لَيْلاً مِّنَ الْمَسْجِدِ الْحَرَامِ إِلَى الْمَسْجِدِ الأَقْصَى، الَّذِي بَارَكْنَا حَوْلَهُ، لِنُرِيَهُ مِنْ آيَاتِنَا، إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ البَصِيرُ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجيـــــــــــــــــــــــــــــن الزتيــــــــــــــــــــــون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أسير فلسطين وجريح العراق
Admin
Admin
أسير فلسطين وجريح العراق


عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
الموقع : خالد خيرالدين

طاجيـــــــــــــــــــــــــــــن  الزتيــــــــــــــــــــــون Empty
مُساهمةموضوع: طاجيـــــــــــــــــــــــــــــن الزتيــــــــــــــــــــــون   طاجيـــــــــــــــــــــــــــــن  الزتيــــــــــــــــــــــون Emptyالخميس أبريل 01, 2010 9:06 am

طاجيـــــــــــــــــــــــــــــن  الزتيــــــــــــــــــــــون 6a00d810
]size=24]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طاجين الزيتون:
وصفة دزيرية=جزائرية
أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة ... الأفضل تبليله في ماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة الملوحة
الطريقة
نضع قطع لحم او دجاج +بصل مفروم+ملح+فلفل اسود+سمن قدر حبة الجوز الكبيرة
نضع ما سبق في طاجين ونتركه يتقلى حوالي 10دقائق ،بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي الدجاج
بعد ان يصير اللحم او الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون وجزر مقطع دوائر
لما يصير الزيتون والجزر مستوي نأخذ قدر3ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس ونضيف له ملعقة طحين ( مليئة جيدا) ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا ونضيف الخليط بسرعة الى الطاجين وهو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا
[/size]
طاجيـــــــــــــــــــــــــــــن  الزتيــــــــــــــــــــــون 24639710
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alaksa2009.ahlamontada.com
نور الجنة




عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 16/04/2010

طاجيـــــــــــــــــــــــــــــن  الزتيــــــــــــــــــــــون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجيـــــــــــــــــــــــــــــن الزتيــــــــــــــــــــــون   طاجيـــــــــــــــــــــــــــــن  الزتيــــــــــــــــــــــون Emptyالجمعة أبريل 16, 2010 7:47 am

bounce مااااااااااااااااااااااااااا شاااااااااااااااااااااااااااء الله اخي الكريم راااااااااااااااااااااااااااائع
طاجين الزيتووووووووووووووووووووووووووووووووووووووون[b]
جزااااااااااااااااااااك الله الجنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجيـــــــــــــــــــــــــــــن الزتيــــــــــــــــــــــون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى :: المطبخ :: المطبخ الجزائري-
انتقل الى: