الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل لدينا

لتسجيل الدخول ادخل البيانات من فضلك
الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل لدينا

لتسجيل الدخول ادخل البيانات من فضلك
الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى

سُبْحَانَ الَّذِي أَسْرَى بِعَبْدِهِ لَيْلاً مِّنَ الْمَسْجِدِ الْحَرَامِ إِلَى الْمَسْجِدِ الأَقْصَى، الَّذِي بَارَكْنَا حَوْلَهُ، لِنُرِيَهُ مِنْ آيَاتِنَا، إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ البَصِيرُ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المطبـــــــــــــــــخ الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسير فلسطين وجريح العراق
Admin
Admin
أسير فلسطين وجريح العراق


عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
الموقع : خالد خيرالدين

المطبـــــــــــــــــخ  الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: المطبـــــــــــــــــخ الفرنسي   المطبـــــــــــــــــخ  الفرنسي Emptyالخميس أبريل 01, 2010 12:59 pm

المطبـــــــــــــــــخ  الفرنسي 11270410
]b]كباب فرنسي


المقادير:


180 غرام لحم بتلو


50 غرام بصل


50 غرام جزر


150 غرام بطاطس


50 غرام لفت


50 غرام عش الغراب


100 مل مرقة لحم


زعتر


الطريقة:


يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات.


تحمر كل الخضراوات مع الزبد،ثم يضاف لها عش الغراب.


يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم.


بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة.


بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها. [/b]يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب،ويصب فوقها الصوص.
المطبـــــــــــــــــخ  الفرنسي 610
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alaksa2009.ahlamontada.com
 
المطبـــــــــــــــــخ الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى :: المطبخ :: المطبخ الأروبي-
انتقل الى: