الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل لدينا

لتسجيل الدخول ادخل البيانات من فضلك
الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل لدينا

لتسجيل الدخول ادخل البيانات من فضلك
الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى

سُبْحَانَ الَّذِي أَسْرَى بِعَبْدِهِ لَيْلاً مِّنَ الْمَسْجِدِ الْحَرَامِ إِلَى الْمَسْجِدِ الأَقْصَى، الَّذِي بَارَكْنَا حَوْلَهُ، لِنُرِيَهُ مِنْ آيَاتِنَا، إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ البَصِيرُ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك محشي على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الجنة




عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 16/04/2010

سمك محشي على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: سمك محشي على الطريقة الجزائرية   سمك محشي على الطريقة الجزائرية Emptyالجمعة أبريل 16, 2010 11:05 am

_سمك محشي على الطريقة الجزائرية

المقاديرسمكة من حجم كبير أي 25 سم 2 حبة من البطاطا 2 حبة من البصل 2 حبة من الطماطم 1 حبة من فلفل الحلو 1 حبة من البسباس أو

شومر 4 من ورق الرند ملح + زيت + قليل من فلفل أسود + ثوم + بقدونس مفروم + قليل من ماء الطريقةنقوم بغسل السمك جيداً ثم توضع فى

وسط طبق خاص بفرن وتقديم. .1نقطع كل من البطاطا على شكل دائري + الطماطم تقطع دوائر أيضاً + البصل + البسباس أو شومر + الفلفل حلو

ثم نضيف ورق الرند + ثوم مرحي + الملح مع فلفل أسود + قليل من زيت + نصف كوب من ماء ثم نرشها بقليل من البقدونس ثم نقوم بتغطية ا

لطبق بورق الأليمنيوم. .2ندخلها فى الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة. .3بعد، يرفع الغطاء على الطبق ثم نرشها أيضاً بقليل من الثوم

وبقدونس مرة أخرى وترجع إلى الفرن بدون غطاء لكي تنضج جيداً وتحمر ولكن تخفف درجة الحرارة قليلاً إلى 80 درجة. .4نخرج الطبق من الفرن

ونقوم بتزينها بقليل من ورق البقدونس وشرائح من الليمون. وشهية طيبة . .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك محشي على الطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرشة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأقصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى :: المطبخ :: المطبخ الجزائري-
انتقل الى: